Здесь пишем свои предложения по сюжету. Желание в нём поучаствовать, свои мини сюжеты, всё сюда!
Сюжет
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-22 18:55:40
У меня чего-то кроме поиска какого-нибудь артефакта, ничего в голову не приходит *мерно бьеться головой о стену*
Поделиться32008-08-22 18:58:08
Лунелия
Из поиска можно только мини сделать... Я сама попробую что то придумать... Но почти не сомневаюсь что я там буду в главной роли))) Уж извините по другому не умею))))))))
Поделиться42008-09-16 10:49:10
Два клана мирно жили друг с другом. Не один из кланов не был против такого соседства. Но в один прикрасный день клан Чёрных скал находит на своей территории след чужака. (Чужака искать не надо. Он просто задействован в одной из сце, которые обыгрывать не надо) В то же время клан Золотой Росы находит на своей территории следыц ЭТОГО же чужака. Вожаки (отцы нынешних вожаков (вожачек)) затевают грандиозную разборку. Ведь каждый клан держит у себя и не кому н показывает секретный артефакт... Оба вожака подозревают, что их соседи пытались украсть сердца их кланов. Разгораетя страшная война... Ну и так далие...
Поделиться52008-09-16 19:43:59
Паронса
Мне нравиться))) Молодец! + тебе в подарок)
Поделиться62008-12-27 22:18:57
У меня маленькая идея.
Из обоих кланов проподают молодые драконы.Вожаки клана росы выдвигает предложение объединиться с кланом Чёрных скал!После недавней войны многие участники клана Золотой росы не хотят объединения и подозревают в краже клан Чёрные скалы.(Продолжение додумаю!)