~Золотое время драконов~

Объявление

Администрация:
Закат, Сапфира Модераторы:Спешите!Идёт набор!
Рекламщикам:
Дорогие рекламщики, рекламить свои форумы вы можете только под ником:Реклама, Пароль:12345
Объявление:
Идёт активный набор Игроков! Очень нужны драконы в кланы! Игра уже начата! Все идём предумывать сюжет! Ну или мини сюжет для себя)))
Гостям:
Дорогие гости не сидите на главной странице, вы же на ней дырку протрёте! Регестрируйтесь! Вам здесь всегда рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Золотое время драконов~ » Регистрация » анка Драки

анка Драки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: (Есле на каком то другом языке, то обязательно с переводом!)
Полное- Drakoness
Для друзей- Драки
Для врагов- Drakoness
2.Пол- (никаких плиток, паркетов и т.д.!) ж
3.Возраст- (можно написать - новорождённый\ребёнок\подросток\взрослый\старый) 900 лет
4. Расса- (Дракон, эльф, оборотень, тигр и т.д.) леденой дракон
5. Клан- черных скал
6. Характер- (описываем подробно, и не забываем что вам потом его отъигрывать!) вспыльчивая, отважная (иногда),
терпимая, немного мнительная.К друзьям добрая, но если разозлить, могу серьезно поколечить
7. БИО- (Проявляем фантазию!)Я жила в пещере на вершине горы. Гора находилась над городом людей. Люди отдавали драконихе по несколько коров каждый день, в замен на то что она будет их защищать. И так было долгое время, пока не пришли охотники на драконов. Они наговорили жителям разную чепуху, и те двинулись в горы, чтобы убить дракониху. Но я увидела это и в ярости заморозила весь город. Я улетела из того места. Долго летала и наконец нашла это место...
8. Внешность- (можно картинкой, но чтобы вы на ней были в полный рост!)  http://content.foto.my.mail.ru/inbox/draian/_myphoto/i-137.jpg
9. Связь- (никаких ЛС!!!) майл
10. Статус- Холодный огонь
11. Как попали на ролевую? по рекламе
12. Не забросите? нет
13. Как часто будите появляться? как смогу
14. Ключ- э..а что это?

Отредактировано Drakoness (2008-09-13 14:46:07)

0

2

Drakoness написал(а):

э..а что это?

В правилах
Drakoness
В следуеший раз примечания нуждно удалять) Ключь напишешь будеш принята!

0

3

Я в праилах не нашла ключ....

0

4

Drakoness
Ладно, без ключа принята)

0

Вы здесь » ~Золотое время драконов~ » Регистрация » анка Драки