~Золотое время драконов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Золотое время драконов~ » Территории » Светлая поляна


Светлая поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Бриллиант медленно летел, распахнув крылья.Все его мысли сводились к разгадки той тайны, что была с ним от рождения.Сложив крылья лодочкой он спланировал к земле и притормозив мощьными лапами стал оглядываясь в поисках живых существ.Было скучно и грустно, но Темный не обращал на это внимания.

0

3

Раскинув небольшие крылья и ловя потоки ветра, Салитария наслаждалась открывающимся видом. Здесь она была впервые. Облюбовав светлую полянку, которую заметила ещё перед первым облетом, Салитария  плавно опустилась на землю, принимая под ногами зеленую траву и цветы.  Настроение было радостное и немного тревожное. Хоть её и приняли в стаю, она не знала, как к ней отнесутся драконы.
Главное держаться  спокойно и гордо. И не ляпнуть чего-нибудь лишнего.
Подбодрила себя Салитария. Внезапно совсем близко послышалось легкое касание лап. Взгляд драконши был устремлен туда, откуда послышался шум. Оказалось на поляне она была не одна: Черный дракон, о чем-то задумавшись, смотрел в даль.
Интересно, кто  он…Свой или чужак…Хм…Салитария не твое дело…
Но вместо того, чтобы  осторожно двигаться назад, она шагнул вперед.
Нет.  Салитария  остановилась. Крылья и так  устали. А на левитацию тоже сил нужно. Что ж, незнакомец…Считай, что я тебя не заметила. Салитария оглянулась. На поляне больше никого не было.
Значит, он один.

0

4

Расправив небольшые крылья летела Искра.Грустно ей было в этот день.Она даже не знала приняли ли ее в стаю.Заметив красивую поляну она приземлилась.
Как же тут красиво!Мда...интересно меня примут в стаю?И как там Хакусима?Я так давно ее не видела.Искра замерла.Она увидела фигуры двух драконов.Кто это такие?Выглядят они не очень дружелюбно!

0


Вы здесь » ~Золотое время драконов~ » Территории » Светлая поляна